Fedotenis premia a más destacados Nacional Juvenil Grado I

SANTO DOMINGO.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró por todo lo alto el III Torneo Nacional Juvenil 2023 Grado I, efectuado entre sábado y domingo en el Centro Español de Santiago, donde tomaron parte casi 100 tenistas en ambas ramas.

Sebasthian Hernández fue el ganador en la categoría U10, seguido de Eliezer Santos.

Daniel Suero [1] se coronó en la U12 tras vencer en la final a su compañero Ethan Vélez por 6-0 6-0.

En la U14 Miguel Baquero [3] derrotó en la final a Gabriel Fernández [2], con score de 6-1 6-1.

Isaac Guerrero [3] dominó la U16 tras dejar en el camino en la final a José Durán [4], en sets de 6-2 6-3.

David Guerrero [4] hizo lo propio sobre Pedro Vargas [2], tras disponer por sets de 6-3 6-2, en la final U18.

Rama femenina

Elaine Martínez [1] se quedó con el primer lugar de la categoría U10, seguido de su compañera, la niña Raulianny Corniel [2].

Alejandra García [1] y Ana Pimentel dominaron la categoría U12, siendo García la campeona.

Paz Cabral [1] en un reñido partido venció a Daniela Castillo M [2], con score de 6-4 7-5, para coronarse en la U14.

Yelena Sánchez [1] venció fácil a Lismel Mancebo [2] por 6-0 6-0.

Francisco De los Santos fue el director del torneo.